Otra de esas buenas ideas para compartir con los pequeños de la casa en las próximas vacaciones de Navidad.
La hemos encontrado en el blog Sweet Paul, de allí procede la receta y las imágenes.
Receta
Mantequilla
20 rebanadas de pan de molde
3 huevos
1 1/2 taza de leche
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar
20 rebanadas de pan de molde
3 huevos
1 1/2 taza de leche
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar
Untar un molde para el horno
Cortar el pan con la forma deseada utilizando cortapastas para galletas y colocar las figuras en el molde horno.
Batir los huevos, la leche, la mermelada, el azúcar y la canela hasta mezclar todo bien y derramarlo sobre el pan. Enfriar en la nevera al menos durante 2 horas para que el pan absorba toda la mezcla.
Hornear a 180º hasta que esté dorado.
Cortar el pan con la forma deseada utilizando cortapastas para galletas y colocar las figuras en el molde horno.
Batir los huevos, la leche, la mermelada, el azúcar y la canela hasta mezclar todo bien y derramarlo sobre el pan. Enfriar en la nevera al menos durante 2 horas para que el pan absorba toda la mezcla.
Hornear a 180º hasta que esté dorado.
Servir caliente.
El resultado
Podéis utilizar estrellas y también otras figuras navideñas para variar el plato, a los peques les encantará ayudar a hacer la receta y participar cortando el pan. Delicioso para el desayuno o la merienda.
En My Home Style tenemos esta caja metálica de GreenGate con tres cortapastas (corazón, estrella y abeto de Navidad) la podéis encontrar aquí
Fotografías: Alexandra Grablewski vía Sweet Paul
que receta mas deliciosa. Una idea estupenda. Bss
ResponderEliminarme encanta la idea!!
ResponderEliminargracias por el enlace y la receta!
besos
pues is que es sencillo y me gusta!
ResponderEliminarYa cuando lo vi en la revista me encanto!!
ResponderEliminarBesos